Почему европейские мужчины выбирают азиаток

Если вы обратитесь к русскоязычным сайтам, то узнаете, что самые популярные в мире, конечно, же русские невесты. Еще украинские, белорусские - славянский тип, короче. Авторы утверждают, что славянские невесты очень популярны потому...угадайте- ка! Потому, что их анкет  больше  всего на сайтах знакомств! А вот просмотров женских анкет мужчинами, количество отправляемых писем – тут уже который год лидируют филиппинки, таиландки, кореянки – азиатки. Почему?

Проще всего сделать анализ как раз по интернет знакомствам – вся статистика доступна,  предпочтения описаны подробно  самими мужчинами. И посмотрим, прежде всего, на качественный, так сказать, состав мужчин на сайтах. Подавляющее большинство – разведенные мужчины. Ну или,  жившие с партнершей без заключения законного брака довольно долгое время.

Молодые люди, как вы понимаете, предпочитают искать невест не у монитора. То есть не то, чтобы предпочитают, но так по жизни выходит – юноши видят вокруг себя интересных девушек , влюбляются и женятся. Молодые люди, обратившиеся к интернет-знакомствам, обычно, увы,  откровенные неудачники. Есть и нормальные, но их количество так незначительно, что всерьез вряд ли стоит рассчитывать на знакомство с таким. Шансы на то, что во время грозы в большом городе в ваш зонтик попадет молния – и то более высоки.

Значит, мужчины на сайтах знакомств - обычно зрелого, и очень зрелого возраста. Обжегшиеся в отношениях, и обычно уже не раз. Подозрительные перестраховщики. А это значит, что невест ищут красивых, молодых, добрых,  но покладистых и без претензий.

И устойчивый миф ( а может, и не совсем таки миф), что именно невесты из азиатских стран такие и есть, молодые, здоровые и покладистые. Еще буквально лет 10 тому назад славянские невесты пользовались подобной репутацией. Сегодня мужчины США и Западной Европы хорошо поняли – если молодая, красивая славянская девушка на 20-30 лет моложе и согласится выйти замуж за западного мужчину, то только, чтобы сменить страну проживания. Таиландки и филиппинки из тех, что вышли замуж за своих дедушек 10 лет тому назад – продолжают жить с ними же. Русские в большинстве – уже развелись. Некоторые - несколько раз.

Азиатская жена никогда не позволит себе принизить мужа на людях. Не будет обсуждать с подругами интимные подробности семейной жизни. Или, если и позволит, то ее азиатская подруга никогда об этом никому не скажет.

Азиатская жена трудолюбива и настойчива – упорно учится и работает, при этом не забывая создавать домашний уют. Не жалуясь на скромные доходы мужа. Старается не вмешиваться в отношения мужа с бывшими, с родственниками, с друзьями. Совершенно спокойно примет ситуацию, когда вместо планируемого похода на концерт, муж отстранено проведет вечер у телевизора. Ей это так же, возможно, не понравится, как и любой другой женщине, но она никогда не станет устраивать истерик по этому поводу, не будет неделю ходить с надутыми губами, но спокойно и с уважением сообщит на следующий день о своей печали по поводу случившегося.

 

Так ли все это, рассказанное мужчинами об азиатских женах на самом деле,  не уверена. По моим наблюдениям, все же, большинству западных мужчин нравятся именно западные женщины. Не славянские. Не азиатские. И они ищут тот же тип в иностранках, но чтоб их еще и любили при этом. Даже если совсем почти не за что...

Интересно, что скандинавы в первую очередь обращают внимание на... волосы женщины! Длинные, блестящие, здоровые женские волосы очень привлекательны для мужчин всех стран. Не вычурные прически с укладками, а просто хорошие волосы. У западных женщин – хорошие волосы: здоровое питание, правильный уход, вот и результат. А у всех азиаток, как правило, тоже хорошие, здоровые, длинные волосы.

Хорошая женская фигура, конечно же важна для мужчин. Хрупкая фигурка азиатских женщин, застенчивая поза, изящная походка – очень мужчин привлекают. Еще более привлекательна такая же у западной женщины. Но все больше и больше тут тех, кто за фигурой следит не особенно. Минимальное количество макияжа, экзотическая внешность и  таинственный взгляд темных глаз работают куда лучше, чем выпяченный бюст, обтягивающие кофточки и друг-фотошоп.

У мужчин состоятельных и состоявшихся к тому же, есть еще одно серьезное требование –  грамотное владение английским языком. Не на уровне “подай-принеси”, а на приличном уровне, чтобы можно было порассуждать о красоте пейзажа, моральных качествах коллег, достоинствах гольфа по сравнению с теннисом. Образование в азиатских странах уже давно перестроилось в пользу изучения английского на хорошем уровне, большинство азиаток довольно прилично говорят на английском.

Невладение иностранными языками давно уже во многих странах воспринимается не как проблема, а как дремучая непроходимая тупость хоть у мужчины, хоть у женщины.

Как и стремление подчеркнуть свои женские(мужские)  качества – женственность и наивность должны быть естественными, как и мужское достоинство. Только в таком виде  воспринимаются западными мужчинами и женщинами, и в таком виде женственность присутствует у азиаток.

Стремление подчеркнуть свои национальные особенности тоже воспринимается хуже и хуже. То есть подразумевается, что они присутствуют, но выпячивать их уже давно считается  неприличным качеством.  Гордиться, полагают они тут, можно личными достижениями, реальной помощью людям, а не красотой национального костюма. Интернационализм, толерантность -приветствуются; попытка подчеркнуть достоинства того или иного народа, принижая другой при этом – дурной тон и гарантия, что скоро с вами общаться перестанут.

+1
+71
-1

Все статьи из цикла

пишу пишу
свадьба
замуж невтерпеж
где ты
замуж
замуж в тропиках
что написать?
девушка у компьютера

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)

Переводчик с многолетним опытом работы. В последнее время, работает в брачных агентствах, переводя нашим красавицам письма иностранцев. Интересными и смешными историями из своей деятельности Ольга делится с читателями нашего сайта:)

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Michael Shneyderman

КГ/АМ. В России- да, согласен. Молодые люди до 30, сидящие на сайтах знакомств- это, в основном, задроты. А в странах победившего капитализма, где только заговорив с девушкой уже автоматически подпадаешь под статью УК за домогательство, другого нормального способа познакомиться как бы и нет.

+1
+31
-1
Аватар пользователя Olga

Вы не совсем правы. Я ведь как раз живу в эмансипированной Швеции, но обычные способы знакомств (не через инет) вполне распространены. Вот люди за работающие, то да, в основном через инет знакомятся. Но статья была написана для русскоговорящей прекрасной половины человечества. Потому что мне не раз приходилось сталкиваться с их мнением о своей непревзойденной для западных женихов ценности.

+1
-43
-1

Добавить комментарий