О чем не стоит говорить мужчине. Мужские советы девушкам.

Вы впервые с мужчиной встречаетесь. Вы волнуетесь. Как вы выглядите? Понравитесь ли вы? Все ли в порядке с прической, макияжем и одеждой? Первое впечатление создается буквально с одного взгляда - и по его результатам мужчина вполне может решить, что вы не интересны ему. Но - есть еще и общее впечатление, создающееся в процессе общения. Создается тоже быстро. По некоторым исследованиям - пары минут достаточно. И по результатам этого впечатления мужчина точно так же может отказаться от дальнейшего общения с вами. Не смотря даже на то, что вы выглядите на 100% и глаз от вас отвести нельзя.

Давайте рассмотрим некоторые простые примеры удачного и неудачного общения - и какое впечатление о вас может сложиться.

Прежде всего - никто не любит истеричек. Истеричность, визгливость, качание прав на пустом месте - вернейший способ мужчину оттолкнуть. Помните простую вещь: даже если все мужчины - козлы, то конкретно этот мужчина пока не сделал вам ничего плохого. Возможно - он хуже еще, чем те, кто вас обидел до этого. Возможно - вы стократно пожалеете в дальнейшем о встрече с ним. А возможно - он будет счастьем вашей жизни. И будет носить вас на руках. Но если вы с самого начала будете нести нечто истеричное и вздорное - он просто не захочет продолжать общение с вами. Поэтому - говорите спокойным, мягким и ласковым голосом. Если хотите проявить эмоции - проявите положительные эмоции. “Мы идем в кино?? О!! Как здорово!! Мы идем в кино! 100 лет в кино не была!”, - примерно так. Но не: “Я же сказала, что не хочу в кино! Сколько раз повторять можно”. Если у вас дурное настроение - лучше встречу перенести. Или настроится на позитив перед встречей. Но не срывать дурное настроение на совершенно непричастном к тому человеке. И да - еще раз - говорите ласковым, мягким и спокойным голосом. Не цедите через губу, не повышайте голос в негативе, не спорьте с ожесточением. Если не согласны с чем-то из высказанного, то мягко скажите: “Я не согласна, у меня несколько другая точка зрения”. Но не в коем случае не: “Да что за бред! Маму свою лечи!”.

Следующий момент. Мало кто любит прибабахнутых. А если проще еб...нутых на голову. Общаться - забавно. В связь вступить - может быть. Отношения заводить с такой дамой - да ни за что! И - как с такой долговременные отношения строить? Поэтому - не стоит сразу рассказывать о своих увлечениях и хобби. Если вы не уверены, что человеку это интересно - сразу не стоит. Пусть даже очень хочется. Подождите, успеется. А если ваши убеждения и стиль жизни от общепринятых отличаются - не стоит демонстрировать это сразу. Если вы посещаете нетрадиционные религиозные организации или им симпатизируете. Ухаживаете за бездомными животными в приютах. Ну или просто имеете странное или редкое хобби. То велик риск, что мужчина может воспринять это негативно по умолчанию. Все же наше общество полно стереотипов и предрассудков. Если вы ездили в Индию в ашрам к любимому гуру - то человек может может воспринять это как законченное сектанство. И предположить, что и в обыденной жизни ваши привычки слишком экзотичны для него. Или - вы пишете стихи. И на первом свидании читаете их столь понравившемуся вам мужчине. С чувством, с придыханием, с завыванием и трагизмом в голосе. А человек в этот момент думает: “Это ж я буду это каждый день слушать, если с ней жить буду?? Нафиг-нафиг! такое счастье”. И вежливо кивая и улыбаясь, начинает на часы поглядывать. Поэтому - помните, что у человека всего один язык и целых два уха. Узнайте, что нравится вашему спутнику. Чем он интересуется и как время проводит. Каких убеждений придерживается. И хочет ли круг интересов своих расширить. Возможно, вы поймете в процессе беседы, что вы по духу абсолютно близки. Возможно, поймете, что слишком вы разные с человеком. Возможно - поймете как мягко подвести человека к вашим интересам и дать ему понять, что ничего странного в них на самом деле нет. Но сразу и в лоб демонстрировать свою непохожесть  - чаще всего не лучшая идея.

Продолжение следует.

 

Теперь

Хоть целый вечер подари,

подари, подари -

Поверь:

Не буду даже говорить!

 

Alexander Chernykh

+1
+39
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Добавить комментарий