О чем не стоит говорить мужчине. Мужские советы девушкам. Часть 3.

Продолжение. Начало по ссылке ниже.

Итак - депресняковать и быть на негативе в общении - не есть хорошо. Эксцентричность и истеричность - тоже чаще всего не хорошо. Какие еще ошибки в общении могут оттолкнуть мужчину от развития отношений с вами?

Грубость. Откровенный мат в общении вполне приемлем от школьниц-птушниц. От уличных шалав. Если вы к данным группам человечества не относитесь - много материться не нужно. Мат не прибавляет вам загадочности и не делает своим парнем. Но - впадать в другую крайность тоже не нужно. Если вы не жили до этого 20 лет в хрустальной башне - не стоит малознакомого мужчину поправлять, если он не вполне грамотно говорит. Если только он специально вас об этом не попросит. Сойдетесь с ним - тогда и перевоспитывайте. Если он позволит. Если еще не сошлись - это серьезно раздражает. Терпеть ли в общении с мужчиной, если он иногда матерится - выбор ваш. Как правило, все вполне адекватно воспринимают, если их просят не материться в присутствии дам.

И развивая тему мата. Точно так же, как мало любителей слушать матерящуюся девушку - точно так же мало кому нравятся девушки грубые. Если человек не ищет себе мамочку и не конкретный подкаблучник - не нравятся. Наверное слышали такое мнение, что мужчины не любят встречаться с девушками-собачницами? На чем это мнение основано? На том, что профессиональные собачницы, кто серьезно собаками занимается - этот стиль общения усваивают. “Сидеть! К ноге! Нельзя” - и все это максимально зычным и резким голосом. И это люди нередко в общение с противоположным полом переносят. Точно так же, как учителя младших классов частенько начинают в общении с окружающими сюсюкать. В целом - старайтесь говорить ласково. Это - намного лучше мата и грубости.

О запросах. Есть такая шутка старая - “девушка, вы такая фешенебельная, что даже для меня не рентабельны”. Если у вас высокие финансовые запросы - имеет смысл об этом сказать ДО того, как вы с человеком встречаетесь. После уведомления, что вы ждете от поклонника дорогих подарков и походов в дорогие увеселительные заведения - число ваших поклонников сразу уменьшится. Ибо как сказал поэт:

 

Ну а ей в подарок нужно кольца,

Кабаки, духи из первых рук,

А взамен — немного удовольствий

От её сомнительных услуг.

 

Грубо говоря - очень много мужчин просто решит, что вы не стоите высоких затрат. Возможно - у кого-то будет другое мнение, и этот кто-то на траты и финансовые жертвы будет готов. Возможно также, что такого человека не найдется. Если же вы о своих высоких финансовых стандартах не оповещали - не стоит их в самом начале малознакомому мужчине демонстрировать. Очень многие воспримут вас как дорогую хабалку. Верной и любящей женщине можно отдать все. А стоит ли отдавать хоть что-то алчной хабалке? Особенно, если таких вокруг двенадцать на дюжину? Помните - любовь дорого стоит, и не только в моральном смысле. Как гласит пословица - “Порядочная женщина обходится значительно дороже непорядочной”. Поэтому - скромность и отсутствие интереса к дорогим вещам и заведениям. Если человек вашим финансовым запросам не отвечает - вы в любом случае поймете это очень быстро. И уйдете по-английски. А если отвечает - отдаст за хорошее к себе отношение все, ну или по крайней мере значительно больше, чем капризами бы выпросили. Скажите избалованности нет. И не демонстрируйте раньше времени свое пренебрежение человеку, если вам он с первого взгляда как-то не показался представителем высшего света. Как учат в магазинах по продаже дорогих гаджетов - самый последний бомж в лохмотьях может купить самый дорогой смартфон. Или, если проще - внешность обманчива.  

Продолжение следует.

 

Но по чьей-то странной воле,

С красотой твоей не в лад.

Ты красива, и не боле,

Что ни скажешь - невпопад.

 

Ну а мне куда деваться,

Как себя мне примирить;

С тем, что есть с кем целоваться,

Только не с кем говорить.

 

Alexander Chernykh

+1
-106
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Добавить комментарий