Какие девушки нравятся мужчинам или с лица воду не пить.

дождь

И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье, —
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Продолжение. Начало – здесь http://psychomedia.org/articles/417 и здесь http://psychomedia.org/articles/418.

Мы закончили предыдущую статью разговором о улыбке. И ее роли в привлекательности женщины. И о том, что улыбаться стоит. Но стоит не всегда – а только лишь тогда, когда настроение у тебя действительно хорошее. Есть и другая крайность. Некоторые из моих знакомых девушек стараются не улыбаться совсем – они слышали, что от этого появляются морщинки. Что сказать? Жизнь вредна – от нее умирают. Улыбка, позитив повышают тонус сердца, мышцы лица расслабляют – лицо делается добрее и привлекательнее. И глаза сверкают даже. Право же пара морщинок через десяток лет – очень небольшая плата за это. Гораздо хуже выглядят девушки с каменными лицами, с напряженными челюстями, и без радости во взоре.

Еще из советов по женскому пикапу как-то вспоминается прихваты из НЛП. Якоря ставить, и все такое. По поводу якорей – я не слышал, чтоб так кто-то делал. Читали про это многие – а чтоб кто-нибудь реально делал, я не слышал. Тем более не слышал, чтоб это у кого-то получалось. Разве что от тренеров по НЛП. Так что насколько это применимо – да еще в контексте чтоб мужчине понравиться – вопрос открыт. Если вы пробовали, и у вас получилось – расскажите, будет интересно послушать.

Есть еще модное сейчас мнение, что надо быть стервой. Стервить и стервозить. Черт его знает, на кого такие советы рассчитаны. Стерв вокруг и так чрезвычайный переизбыток. Мужчина сталкивается с ними каждый день и в день по многу раз. Если мужчине такого плана дамы нравятся, – то нету проблем такую найти и без вас. Да как-то не видно, чтобы особо искали – кроме узкого круга ценителей. Для примера посмотрите на стерв на своей работе – сильно ли бегают за ними мужчины? Как пчелы на мед летят? Или как-то не наблюдается такого? Не говоря уж о том, что стервенение душу сильно уродует. Быть стервой в каких-то случаях может помочь в карьере – а вот в личной жизни стоит применять иные поведенческие паттерны.

Также стоит сказать пару слов о приглашениях. Традиционным способом завязывания отношений считается приглашение мужчиной женщины куда-нибудь. В кино, в кафе, в музей или там на футбол. Зададим вопрос – каких женщин приглашают мужчины?? Ответ ужасно прост и ответ единственный. Приглашают в подавляющем большинстве случаев тех девушек, – в отношении которых есть надежда (вероятность), что они согласятся.

Есть старый анекдот:
- Почему никогда не будут вместе настоящий мужчина и настоящая женщина?
- Потому, что настоящая женщина никогда с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина никогда второй раз не предлагает.

Милые дамы! Да, очень широко бытует мнение, что с первого раза соглашаться не надо. Или даже очень может быть, что вы бы и пошли, да вот времени как-то нет прямо сейчас, страх как заняты на работе. Но поймите простую вещь. Во-первых, действительно есть много мужчин, кто второй раз не предложит. Вы ему немного нравитесь, он не очень в этом уверен. Сходи вы вдвоем в кафе – возможно, вы разбили бы ему сердце за полчаса. И обрели бы счастье на всю оставшуюся жизнь. Но в первый раз вы на предложение выйти в свет ответили отказом. А второй раз он не подойдет, он же не был уверен, что вы так уж ему нравитесь, плюс все равно уж вы отказываетесь. Смысл? Есть и второй вариант – вы ему очень сильно нравитесь, но человек банально робеет. И своим отказом вы убиваете у него надежду. И в следующий раз он пригласит другую. Подругу вашу, к примеру. Да, та меньше нравится – но она ведь наверняка согласится, а вы (в его понимании) – наверняка нет.

Решать вам. Но если этот мужчина вам интересен – согласитесь пойти с ним в свет. Или если уж так хочется отказать – назовите возможный следующий вариант. Типа “Нет, сегодня не могу никак, но вот в четверг я с удовольствием приняла бы ваше приглашение. Только не на футбол, а в театр или музей”. Чтоб человек понял главное – в принципе вы расположены к нему.

Волшебно, как по счёту раз-два-три,
И без прикосновения чьих-то рук,
Едва мы изменяемся внутри,
Как Мир весь изменяется вокруг.
To be continued.

Alexander Chernykh

+1
+42
-1

Информация об авторе

/
(Все статьи автора)
Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна.
И жизнь легка. Не давит ее ноша.
И на душе такая тишина,
что, кажется, от счастья задохнешься.
 

Комментарии

Добавить комментарий