Как стать секс-символом

Когда супруга ненавидит: "Выколола бы глаза ему"

убью!

Довелось мне однажды общаться со старым, опытным следователем. Который много лет в прокуратуре отработал. И спросил я его в том числе о теории Ломброзо. Правда ли, что есть прирожденные преступники, кто уже родился ущербным, с деформированным черепом, кому самой судьбой предначертано было бандитом стать? “Знаешь,” - ответил мне ветеран уголовных дел: “Жизнь она сложная штука. Вот сколько видел. Совершенно нормальный мужик. Как ты и я. А вот встретилась в жизни стерва, женился, пила из него кровь - ну и кончилось дело убийством.

Замужество или работа? О приоритетах в жизни

“А я считаю, самое главное - удачно выйти замуж!”, - дама с вызовом смотрит на нас. Типа вот я какая несовременная, карьера и хорошая работа мне не нужна, выйти замуж и все проблемы одним ударом решить. Ок, тоже позиция, думаю я. Но… разговор продолжается. И через какое-то время к даме следует новый вопрос - “А сама-то ты замужем?”. И тут следует забавный, на мой взгляд, диалог. О том, что дама не замужем. И вариантов даже нет. И даже ни с кем не встречается. И рада бы встречаться, и пробовала через интернет знакомиться. Но..

Мужской страх перед браком. Часть 2

“Все отдал, все что было. Кредиты у меня на 15 лет вперед. Квартиру отдал и ремонт сделал. Не хотел, чтоб мой ребенок жил плохо. Деньгами помогал без всяких алиментов. В итоге ребенка против меня настроила. Дочка общаться не хочет, телефон не берет. Звонил, СМС писал, спрашивал, что случилось - не отвечает” - старый друг печален. Непьющий, негулящий, работящий мужик в самом расцвете лет он придавлен жизнью. Финансовое положение - не очень. Потому что с кредитами получилось как-то совсем плохо. Вроде отдал все полюбовно, чтоб ребенку плохо не было.

Мужской страх перед браком.

“Я б женился, завел семью”, - говорит мне старый друг: “Но жить негде, надо с квартирой решать. И в стране непонятно что будет происходить. Может я через полгода буду где-то в Европе в лагере беженцев сидеть. Без копейки денег. А семью уже хочется”.

Впечатления от наблюдения за гей-парадом в Мюнхене

11 июля 2015 года мы с подругой гуляли по Мюнхену. Мы путешествовали по Австрии, ну и в Мюнхен в Германию по пути заехали. И сразу с поезда пошли город осматривать. Гуляли по центру, любовались старинной архитектурой. Была некая умиротворенность вокруг, была некая умиротворенность в душе.

Сексуальные ритуалы в 21 веке. Дивный новый мир.

Довелось недавно прочитать историю о правилах секса в Великобритании. Которая немного иллюстрирует тренды современные. Если в двух словах.

В полицию обращается девушка, польская эмигрантка. Она жалуется, что ее изнасиловали 5 военнослужащих Великобритании из ближайшей части. ФИО одного она даже называет. Полицейские едут в часть и вызывают этого бойца на допрос.

 

Нужно ли заключать брачный контракт. Скандинавские уроки.

Согласно закону, брачным контрактом (договором)  признается соглашение лиц, вступающих в брак (супружество), или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке  и (или) в случае его расторжения. Брачный договор может также предусматривать имущественные права детей, рожденных или усыновленных в браке, имущественные права детей от предыдущих браков, обязанности супругов в браке.

Женщины, любите свои эмоции!

Нас учили  защищать себя. Мы учились защищать свою личную жизнь, открывать душу только родным и близким друзьям, да и то не всегда. И, как мы учили, чтобы защитить себя, надо держать все в себе, свои искренние чувства, симпатии, негодование, любовь.

Семейная конфликтология – учимся предотвращать конфликт.

Если вы не любите конфликты точно также как не люблю их я, и хотите научиться предотвращать их, то эта статья – для вас.  Многие авторы утверждают, что конфликт, дескать, неотъемлемое жизненное явление, свойство общения – если вы общаетесь, взаимодействуете с другими - конфликты неизбежны. Что такое конфликт? Это ситуация, когда у общающихся не только не совпадают интересы, но один или оба участника конфликта продолжают отстаивать “правильную” с их точки зрения версию решения проблемы, обвиняют другого в неверном подходе к решению проблемы.

О чем не стоит говорить мужчине. Мужские советы девушкам. Часть 4.

Продолжение. Начало по ссылке ниже.

Страницы

Subscribe to RSS - Как стать секс-символом